Samedi 29 novembre 7h Dimanche 30 novembre 8h15
Distance et profil
30 km et 1800d+ 30km et 1400d+
Ravitaillement
2 ravitaillement
R1 Col de Cerbère 7 km R1 Col de Taillefer 9km
R2 Col de Banyuls 17 km R2 Cap Béar 21km
Barrière horaire
Départ 7h Départ 8h15
Col de Banyuls 17 km 4h de course soit 11h Col de Mollo 2h45 de course soit 11h
Col Formigo 23 km 6h de course soit 13h Cap béar 21km 4h45 de course soit 15h
Temps de course 7h30 à l'arrivée soit 14h30 6h45 à l'arrivée soit 15h
Matériel
Obligatoire : tél + 1L d'eau + matériel Premiers Secours (bande élasto + couverture de survie) + veste
en fonction de la météo : gants bonnet
Conseillé :1 à 1.5L litre d'eau + gobelet + réserve de nourriture
Bâtons de course : Jour 1 autorisés, jour 2 autorisés jusqu'à la zone Côte Rocheuse des Albères km18, interdit sur le littoral (décision Natura 2000 du 30/09/2023)
Départ / Arrivée
Salle Bartissol (gare)
Dossards
Salle Bartissol (gare)
Horaires
Dossard : vendredi 28 novembre de 19h à 22h et samedi 29 novembre de 5h30 à 6h45
Sas départ : samedi 29 novembre 6h45 et dimanche 30 novembre 8h00
Départ : 7h le samedi et 8h15 le dimanche
Arrivée : de 10h30 à 14h30 le samedi et 10h45 à 15h00 le dimanche
Podium : dimanche 30 novembre 14h
Inscription
Tarif : 60€ dotation barre Fruit y Bee + tee-shirt + ravitaillement arrivée
Limite : 200 dossards
Inscription : web
Record
XX
Prime Premier/Première
Prime Homme et Femme 150€
Lots Podium
5 premiers scratch H/F : Dotation + Cave Banyuls
1er de catégories H/F de Es à M7+
Tirage au sort
Lots par tirage au sort de numéros à l'arrivée